AUßERORDENTLICHE MASSNAHMEN ZUR VERHINDERUNG DER VERBREITUNG DES CORONAVIRUS In Kraft bis 15.07.2020.
UNTERNEHMENS VERFAHREN
Um ein Höchstmaß an Gesundheit-sicherheits-Standards zu gewährleisten und allen Passagieren die Gelassenheit einer sicheren Reise zu gewährleisten, hat das Unternehmen:
- wird seine Schiffe mit 50% der maximal zulässigen Passagierkapazität betreiben.
- stellt allen Passagieren zum Zeitpunkt des Einsteigen ein ergänzendes Set an persönlicher Schutzausrüstung,einschließlich Handschuhen und Masken, zur Verfügung, das während ihres Aufenthalts an Bord verwendet werden soll
- veranlasst alle Passagiere, beim Einsteigen ein Selbstauskunft Formular vorzulegen, in dem sie erklären, dass sie keine ähnlichen Symptome wie die durch das Coronavirus verursachten aufweisen und dass sie keinen Kontakt zu Personen hatten, die positiv getestet wurden oder dies vermutlich sind.
- wird sicherstellen, dass der Schiffsarzt unabhängig von der Anzahl der Passagiere an Bord anwesend ist.
- hat die ausschließliche Nutzung von Kabinen vorgesehen (nur dieselbe Familieneinheit);
- hat spezifische Protokolle für die sorgfältige Desinfektion von Kabinen und Bord-bereichen eingeführt.
- hat spezifische Protokolle zur Gesundheit-Überwachung für Bordpersonal eingeführt.
- hat den Besatzungen Werkzeuge und Schulungen zur Begrenzung des Ansteckungsrisikos zur Verfügung gestellt
- hat besonderes Augenmerk auf die Schulung seiner Besatzungen gelegt, um die Unterstützung der Passagiere sicherzustellen und die Maßnahmen zur Verhütung, Eindämmung und zum Notfallmanagement einzuhalten.
CHECK-IN UND BOARDING
Um zu vermeiden, dass sich Menschen in Massen versammeln, und um eine sichere soziale Distanzierung zu gewährleisten, müssen die Passagiere rechtzeitig einchecken, um sicherzustellen, dass alle Kon-troll- und Boarding-Aktivitäten abgeschlossen werden können. Passagiere müssen mit Masken einchecken (einschließlich Kinder ab 6 Jahren). Das Unternehmen hat ein ergänzendes Kit (Masken, Handschuhe) für alle Passagiere vorbereitet, die keine eigenen haben. Diejenigen, die mit ihrem Auto reisen, können vorzugsweise einchecken, während sie in ihrem Fahrzeug bleiben, und erhalten vom Kontrollbeamten (Überprüfung der Dokumente und Tickets) einen Aufkleber mit der Kabinen-Nummer, den sie mitbringen müssen, und einen weiteren, der am Auto angebracht werden kann. An der Rampe parkt der Fahrer das Auto in der Garage. Passagiere müssen nur zur Kasse gehen, wenn sie Änderungen oder Ergänzungen am Ticket vornehmen müssen. Das für das schnelle Einchecken zuständige Personal trägt persönliche Schutzausrüstung wie Handschuhe und Masken, um den Kontakt mit den zu prüfenden Dokumenten so weit wie möglich zu beschränken. Alle Passagiere müssen mit einem vom Unternehmen ausgefüllten Selbstauskunft-Formular zum Einsteigen eintreffen. Vor dem Einsteigen wird allen Passagieren die Temperatur gemessen. Personen mit einer Temperatur über 37,5 ° C dürfen nicht an Bord gehen.
EMPFANG AN BORD
Um das Einsteigen zu beschleunigen
- streng unter Einhaltung sicherer sozialer Distanzierungs- und Tragemasken
- werden alle Informationen, die das Unternehmen vor Abfahrt an den Passagier und umgekehrt senden kann, zum Zeitpunkt der Buchung elektronisch ausgetauscht. Kabinen werden im Voraus vergeben. Passagiere werden häufig durch die Verwendung öffentlicher Ankündigungen, informativer Flyer, die in den öffentlichen Bereichen des Schiffes angebracht sind, und durch ein Memo in der Kabine daran erinnert, Verhaltens- und soziale Distanzierungsregeln einzuhalten. In Korridoren, an der Rezeption und in allen öffentlichen Bereichen, einschließlich Aufzügen, ist es immer obligatorisch, eine sichere soziale Distanz von mindestens einem Meter zwischen den Passagieren einzuhalten. Um die Einhaltung dieser Regel zu erleichtern, werden Barrieren (Tendiflex) und Schilder verwendet. Alle Mitarbeiter an der Rezeption an Bord tragen persönliche Schutzausrüstung wie Handschuhe und Masken. Desinfektions-spender wurden an verschiedenen Stellen des Schiffes positioniert.
REINIGUNG UND SANITISIERUNG VON KABINEN UND GEMEINSAMEN GEBIETEN
Alle Bereiche des Schiffes, ob öffentlich oder privat, werden regelmäßig gereinigt, um kontrastierende bakterielle und virale Erreger zu kontrastieren. Alle Aktivitäten werden von Bedienern durchgeführt, die mit geeigneter persönlicher Schutzausrüstung wie Handschuhen und Masken ausgestattet sind.
RESTAURANT-DIENSTLEISTUNGEN
Der Zugang zu und die Verwendung von Tischen in Restaurants und Bars ist beschränkt, um Versammlungen zu vermeiden und eine sichere soziale Distanzierung von mindestens einem Meter zwischen jedem Kunden zu ermöglichen, außer in Fällen von Familien oder Verwandten. Die Besatzung an Bord sorgt dafür, dass sich keine Personen in Gruppen versammeln. Die Öffnungszeiten der Catering-Dienste werden der Anzahl der Passagiere angemessen sein und die Einhaltung der Kriterien der sozialen Distanzierung sicherstellen. Der Zimmerservice wurde erweitert und das Angebot um alle Verpflegungsdienste des Schiffes erweitert, einschließlich der auf den Außendecks, um den Kauf und Verzehr von Mahlzeiten zu erleichtern. Das Küchen- und Servicepersonal in den Selbstbedienungsbereichen und an den Tischen trägt persönliche Schutzausrüstung wie Handschuhe und Masken und desinfiziert regelmäßig die Oberflächen. Für den Kauf zusätzlicher Dienste an Bord wird die Verwendung kontaktloser Kreditkarten empfohlen, um Kontakte und den Geldumlauf zu minimieren.
PAX-OUT UND DISEMBARKATION
Die Ausschiffung der Passagiere sind so organisiert, dass sich keine Menschen in Menschenmengen versammeln und die sichere soziale Distanzierung eingehalten wird. Mitarbeiter an Bord werden anwesend sein, zur Regulierung des Personenflusses behilflich zu sein.
BESATZUNG
Das Unternehmen hat Gesundheitsprotokolle zur Überwachung der Gesundheit der Besatzung an Bord eingeführt, um Gesundheitsrisiken für Passagiere und Mitarbeiter zu minimieren. Unsere Crew wird die sichere soziale Distanzierung, die Verpflichtung zum Tragen von Einwegmasken und -handschuhen, die Verwendung von Desinfektionsguelen sowie die Einhaltung der sorgfältigen Reinigungs- und Hygieneprotokolle einhalten.
Hier gelangen Sie zum Selbstauskunft Formular
(Bitte bei der Einschiffung ausgefüllt abgeben)
Irrtümer und Änderungen unter Vorbehalt